子育て・グッズ 子供が靴下を脱いだ瞬間「痛い!痒い!」と言って足の裏がプチッと虫にさ… 子供が靴下を脱いだ瞬間 「痛い!痒い!」と言って足の裏がプチッと虫にさされたような跡ができました。 その後は周りがあざ?のようになり、2週間後の今では、茶色いぽちっと、ぷくっとしたかんじのままになっています。 これは虫さされでしょうか?それともほくろができたのでしょうか?メラノーマなども心配です😖 虫刺されにしては、靴下脱いだ瞬間でしたし、、、毛細血管が切れたのかとも謎です、、、 写真は痛いと言っていた翌日です。茶色のプチっとはできておりません。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 1 写真 茶色 靴下 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント