コメント

退会ユーザー
こんばんは🌆
わたしの義理実家に新築祝いで
リビング用エアコン(設置含む)を1台、
ティファールのフライパンや鍋のセットを贈りました。
マンションから一戸建てになったのですが、一戸建てなためエアコンを各部屋につけないと夏は暑くてたまらなさげだったので、エアコンにしました。リビング用の18畳以上のエアコンは6畳などのエアコンより割高なため、そちらをプレゼントしました。
退会ユーザー
こんばんは🌆
わたしの義理実家に新築祝いで
リビング用エアコン(設置含む)を1台、
ティファールのフライパンや鍋のセットを贈りました。
マンションから一戸建てになったのですが、一戸建てなためエアコンを各部屋につけないと夏は暑くてたまらなさげだったので、エアコンにしました。リビング用の18畳以上のエアコンは6畳などのエアコンより割高なため、そちらをプレゼントしました。
「家族・旦那」に関する質問
離婚がやっと決まって早速荷造り😞 なんでこうなったのかなあってずっと考えてる😞 離婚理由は旦那が馬鹿みたいに借金作ってたから。 離れて正解だとわかっているものの 子ども3人くらいいてマイホームも建てて 節約しなが…
娘に怪我をさせた親戚の子とその家族たちと距離を置いています。 赤ちゃんを蹴ろうとした親戚の子(年長)を娘が注意したところ、親のいないところで娘の足を乗れるクルマのおもちゃで轢き、怪我をさせられました。 私…
お互い平日仕事してるのに土日勝手に予定入れて何も連絡せず共有カレンダーに入力するだけって普通ですか?? 出かけてる間、子供達見てるの私なんですけど。 それを直接何も言わずにカレンダーにだけ入れて、私がカレン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソフィア
コメントありがとうございます!!
エアコン、なかなかぃぃ御値段しますしぃぃですねー😌実用的なもので贈るのもいいですね!参考にさせて頂きます!