コメント
退会ユーザー
こんばんは🌆
わたしの義理実家に新築祝いで
リビング用エアコン(設置含む)を1台、
ティファールのフライパンや鍋のセットを贈りました。
マンションから一戸建てになったのですが、一戸建てなためエアコンを各部屋につけないと夏は暑くてたまらなさげだったので、エアコンにしました。リビング用の18畳以上のエアコンは6畳などのエアコンより割高なため、そちらをプレゼントしました。
退会ユーザー
こんばんは🌆
わたしの義理実家に新築祝いで
リビング用エアコン(設置含む)を1台、
ティファールのフライパンや鍋のセットを贈りました。
マンションから一戸建てになったのですが、一戸建てなためエアコンを各部屋につけないと夏は暑くてたまらなさげだったので、エアコンにしました。リビング用の18畳以上のエアコンは6畳などのエアコンより割高なため、そちらをプレゼントしました。
「家族・旦那」に関する質問
家族で旅行行きたいと思うのですが上の子が全く言うことを聞かない、ご飯を食べないので家族だけで行く事にとても躊躇います。 実家と行く時や義実家と行く時はあるのですが、その時は実家義実家が見てくれたりしてくれる…
不倫されて離婚したいと言われてるのですが こちらが離婚に応じない場合は離婚せず家族続けると言ってるのですが、私の思いとしては、慰謝料なども支払い能力なく旦那の両親が支払うらしく、養育費毎月支払うしか負担がな…
離婚後された方 子供達の園の行事や運動会などは 元旦那さんは参加してますか? あともうひとつ‥ 園の同じクラスのママに、離婚したことって 伝えましたか? 同じ習い事に通っている同じクラスのお友達がいて ママとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソフィア
コメントありがとうございます!!
エアコン、なかなかぃぃ御値段しますしぃぃですねー😌実用的なもので贈るのもいいですね!参考にさせて頂きます!