コメント

退会ユーザー
こんばんは🌆
わたしの義理実家に新築祝いで
リビング用エアコン(設置含む)を1台、
ティファールのフライパンや鍋のセットを贈りました。
マンションから一戸建てになったのですが、一戸建てなためエアコンを各部屋につけないと夏は暑くてたまらなさげだったので、エアコンにしました。リビング用の18畳以上のエアコンは6畳などのエアコンより割高なため、そちらをプレゼントしました。
退会ユーザー
こんばんは🌆
わたしの義理実家に新築祝いで
リビング用エアコン(設置含む)を1台、
ティファールのフライパンや鍋のセットを贈りました。
マンションから一戸建てになったのですが、一戸建てなためエアコンを各部屋につけないと夏は暑くてたまらなさげだったので、エアコンにしました。リビング用の18畳以上のエアコンは6畳などのエアコンより割高なため、そちらをプレゼントしました。
「家族・旦那」に関する質問
先月、父がヒートショックで亡くなりました。 まだ60代で若かったし、前日も普通に連絡をとっていたので本当に突然でした。 独居だったけど、 部屋ごとに温度差が出ないようにしてね とか お風呂入る前と、出たら連絡し…
義母苦手または嫌いな人いますか🙋♀️ 出産しておととい退院したんですが退院前から義母が手伝うとうるさいです。 内容は義実家に数週間泊まるor義母が我が家に数週間泊まりに来るのどちらかです。 大嫌いなのでもちろん…
旦那に位置情報入れられました😅 どうやったら位置情報バレないように 解除できますか?😅 解除して、位置情報分からないようにして 携帯の調子が悪くて〜☺️ と言いたい😅 不倫しているわけでも無いのに なんで?😂 義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソフィア
コメントありがとうございます!!
エアコン、なかなかぃぃ御値段しますしぃぃですねー😌実用的なもので贈るのもいいですね!参考にさせて頂きます!