産婦人科・小児科 4歳大量の鼻水と咳がなかなか治りません小児科通ってて良くならないので… 4歳 大量の鼻水と咳がなかなか治りません 小児科通ってて良くならないので 耳鼻科へいったら副鼻腔炎といわれ いまは耳鼻科の薬飲んでます。 夜中にむせて起きる事はなくなりましたが なかなか良くなりません。 耳鼻科の薬は金曜から飲み出しましたが いつからよくなりますかね?… 絶対治る時がきますかね… ただの風邪何でしょうか 6月下旬からずっとこんなんです。 最終更新:2024年7月7日 お気に入り 小児科 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対きます! とにかく鼻水は噛んでもらうしかないです😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント