コメント
らるとす
うちも実兄一家ですが、GWも夏休みも秋頃にある連休も冬休みも来ます…。
本当にうんざりで今年からは断るつもりですが、来る方は観光気分かもしれないけど、来られる方はたまったもんじゃないですよね。
はじめてのママリ🔰
嫌いなら嫌ですよねー😭
自分も夫も子供の時や娘たちも従姉妹同士長期休みは遊ぶのでそういう風習?の家庭なんだとおもいます🫠
-
ちゃぴち
うちも従兄弟同士遊んだりはありましたが
子供だけ来るとかちゃんと躾してから言ってくれよって感じです😭- 7月7日
はじめてのママリ🔰
実家に集まってとかじゃなくて、ちゃぴちさんの家に躾けられてない子供だけで来るってことですか???
そんなの無理過ぎます😱
ちゃぴちさんが実家に帰るからそこで会おうとかならないですか??
-
ちゃぴち
実家とは主人も義姉も不仲で。なので向こうは姉弟でって感じなんでしょうけど。
前に出かけた時はビアガーデンみたいなとこに行ったら
テーブルに上がって遊んでて💦
この時小2と年長でした。
しかも電車も座席に靴のまま寝転んで人が立ってるのにお構いなしで義姉も怒りもせず私が怒ってやっとどいた感じで。
だからずっと一緒に出かけるのも嫌なくらいなので
親抜きで来るとかありえなくて。
よくそんな子供達を人に任せるよなと思っちゃって。
まぁ義姉はなんとも思ってないんでしょうけど- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そういうお子さんだから義姉は人に預けて責任転嫁してるのかもしれませんよね。
しかも長い夏休みに子どもとずっと一緒にいたくないから、どっかに預けて自分はのんびりみたいな??w- 7月7日
ちゃぴち
うちより最悪ですね😅
うちは夏休みと春休みくらい。
1回泊めたけどもう生理的に無理でうちに来て欲しくないくらいで。
しかも親と来ないなら連れ出すの私なんだけどみたいな😭