アパートでゴキブリが多くて困っています。管理会社に駆除してもらったけど、まだ多いです。引っ越しを考えているけど、旦那と相談中。どうしますか?
いいねまたはコメントお願いします!
現在アパート暮らしで10月に新築引渡し予定です!
が、2月頃からGが出るようになり、それも繁殖が早いチャバネです。
多い日は40匹くらいと戦います。
寝室、リビング、キッチン、クローゼットなど全ての部屋に卵を産まれているようです。
もちろん、寝ている時に枕元を通る時もあるので恐怖でしっかり寝れない日が続いています💦
同じアパートの住民3人に聞いた所3人共出ると言っていたのでおそらくアパート全部やられていると思います。
そこでアパートの管理会社を通して害虫除去をお願いし、一昨日来てもらいましたが昨日1日今までと変わらず数十匹と戦いました💦
旦那と話して2つの案が出ていますがみなさんならどうしますか?
①今のアパートで10月まで我慢する
(4ヶ月我慢しないと、、という憂鬱さがある)
②新しいアパートに引っ越す
(4ヶ月の為に住所変更や大きい荷物の引っ越しはどうか、、、)
という感じです!
実家は私の家は遠方の為不可で旦那の実家は両親が他界し空き家ゴミ屋敷なので不可です😔
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
①我慢する!!!!!
はじめてのママリ🔰
②引っ越す!!!!!
ママリ
すごい数ですね🌀😭
バルサンやブラックキャップなども意味がないんでしょうか?😰😰😰
業者の駆除ならそろそろ効果がでないですかね?
4ヶ月のために引っ越しは、、、お子様もいるならかなり大変ですよね💦
コメント