コメント
くるみるく
私もそう思ってましたよ!
予定日言ったら、3500はいくね!ってゆわれてたのに、39w3dで2854でした(笑)
私も痛みに弱くて、陣痛の時死んでしまうんじゃないか/なんで帝王切開にせんかったんやろうとかめっちゃおもいましたけど、痛いじゃなくてはやくうみたいとしか思いませんでした😅
二児の母
初産ですか?
初産なら小さめ、大きめの差を知らないので大きいから痛いってかんじでもないですよ。
ちなみにうちは3400ありました。
私は注射が嫌いなので今となってはお産よりもお産の時の点滴の方が苦痛でした笑
-
CHAEYOUNG
点滴針太いですもんね😭点滴したことなくて、先生から点滴の針はもっと太いんだから採血で痛がってちゃだめ!と言われました( 笑 )どっちもビクビクです😭😭
- 4月9日
-
二児の母
そうなんですか??
見てなかったので知らなかったです。
どうりで点滴の跡だけなかなか消えなかったんですね笑
陣痛は痛いのは痛いです。
でも痛いものだと受け入れてしまえばあとはもう産むだけなんで大丈夫ですよ!
お産に向けて10ヶ月かけて体が勝手に準備してきてますし。
赤ちゃんは陣痛以上の痛みに耐えて出てきてくれます。
2人で力を合わせる気持ちで頑張ってください😌✨- 4月9日
-
CHAEYOUNG
痛いのは変わりないからもうほんと産むしかないですね😂😂
気合いで乗り越えます👍
ありがとうございます☺️👶💓- 4月9日
CHAEYOUNG
もう、陣痛が来たら痛いより産むしかねえ!になるんですかね👀
ドキドキです😂
くるみるく
美じゃ陣痛からやったんですけど、陣痛きたときは、あ~...きたか(ノ_・。)でした(笑)
会いたいの一心しかなかったのに陣痛来たとたん、もう無理だとも思ってました。
病院ついたら、もう生むしかない!!!でも痛すぎてしにそう!!!みたいな(^^;
CHAEYOUNG
陣痛怖っっ😰😰( 笑 )
母は本当強いですね👌
私も頑張ります👶👍👍
ありがとうございます☺️