小学生のお子さんがいらっしゃる方夏休みの予定は決まってますか⁉️良かったら教えてください😆
小学生のお子さんがいらっしゃる方
夏休みの予定は決まってますか⁉️
良かったら教えてください😆
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達と花火や海に行きます😊
コロン
7月下旬に旅行!
私とばぁばと娘でいきます!
8月はじめに娘林間学校行きます!
あとは、まぁ宿題したり今検討してるのは市がやってる無料のワークショップ行こうかなって思ってます(・.・;)
-
やっぱりしょうが好き
女3人旅とか素敵ですね😍
お子さん林間学校8月なんですね😆
私が土日祝休みとかではないから⤵️なかなか家族でどこかっていうのも難しくて😫
息子と2人でどこかってなっても検討つかず💔💧- 7月7日
さらい
毎日学童
( ̄▽ ̄;)残念ながら我が家は。
上の子は友達同士でプールいってもらいます
-
やっぱりしょうが好き
うちも町民プールは予定してますが、友達ととか来年は行って欲しいです😆
水難事故怖いですが💔
来年から学童なくなるので、不安しかないです😭- 7月7日
-
さらい
6年生で、家族は仕事なので学童もいってないからプールにいってもらいます。
夏休みとかいらない、、と、思っちゃいます。- 7月7日
-
やっぱりしょうが好き
夏休みは本当いらないですね💔
仕事してる身からしてもご飯のこともあるし、頭痛いです🙍- 7月7日
ママリ
4年生、学童です…💦
行くとしたら土日どちらかで日帰り近場お出かけくらいですね〜まだ行き先候補すら立てていませんが…
仕事していると夏休みっていう概念が毎年なく💦
-
やっぱりしょうが好き
本当、仕事してて学童がなくなるとご飯もだけど光熱費もかかってくるし⤵️どうしたらいいんだろうって感じです😫💔
- 7月7日
りんご
8月の前半に主人が休みを取れそうなので車で数日間旅行を計画しています。後は学童です☺️
-
やっぱりしょうが好き
家族で旅行羨ましいです😆
旦那は車の運転長い距離嫌だっていうので、全然遠出出来ないです🙍💔- 7月7日
なあ
7月中は
宿題やらせて終わらせます!自由研究もこの期間に調べにいって終わらせます
8月は
川、プール、海、
盆踊り、花火大会で
多分毎日出歩きます(^^;
最後の週は旅行でつぶれる予定です!
やっぱりしょうが好き
いいですね😆
7月8月ともに予定は結構入れましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
平日は学童なので、土日とかお盆前に毎週ではないですが予定入れました😊
あとは花火大会とかお祭りも予定合えば友達か家族で行きます!
やっぱりしょうが好き
息子は学童の方がいいらしく、私が誘っても『何するの?』と確認して、決まってないと『学童行って友達と遊んでた方がいい』って言ってきます😭
男の子だからなのかな😫
花火も今年も行く予定ですが、近くで見れるところが指定席とかでお金出さないといけなくなり⤵️いいところでは見られなくなってしまって🤮
お金ばっか取るようになったのが悲しいですが😥
本当は海行きたいんですが、海なし県なので遠くて旦那が運転ダルがって連れてってくれなそうです😖
はじめてのママリ🔰
我が家も男の子です😊
4年生とかだとそうなんですかね?
でも、息子の友達ファミリーと花火とか海なのでうちの子は楽しみにしてます😃
海も車で2時間ですが😂
あと予定ない日は家でゴロゴロかイオン行ったりですかね🙄
やっぱりしょうが好き
うち田舎で近所に同級生の男の子が居なくて、友達と遊びに行くとか図書館とプールくらいしかないし果たして遊びに行くのかって感じです💔
友達ファミリーと家族くるみの付き合いとかもないから羨ましいです😂