本日BT8でこの薄さです、、、。凍結胚移植4回目で初めて幻線見えました…
本日BT8でこの薄さです、、、。
凍結胚移植4回目で初めて幻線見えましたが、BT8でこの薄さだと継続は難しいでしょうか、、、。
朝イチの尿でこの薄さです、、。
- 🕊️🩵(生後7ヶ月)
みず🔰
BT8にしては
薄い気がします🥲
あみ
すみません。その後どうでしたか?私も同じ薄さです
本日BT8でこの薄さです、、、。
凍結胚移植4回目で初めて幻線見えましたが、BT8でこの薄さだと継続は難しいでしょうか、、、。
朝イチの尿でこの薄さです、、。
みず🔰
BT8にしては
薄い気がします🥲
あみ
すみません。その後どうでしたか?私も同じ薄さです
「妊娠・出産」に関する質問
臨月ワンオペしんどい。 しんどいって言ってる自分が情けなくてよりしんどい 涙出てくる。 子供が起きる前に出ていって寝てから帰ってくる旦那。 もう私、保育園の送迎だけでしんどいよ。 子供のご飯用意するだけで息切…
7歳男の子、2歳女の子、秋に赤ちゃん誕生予定です! こんな感じのきょうだい構成の方、妊娠中〜産後の育児まで、大変だったことや良かったこと、何でもお話聞かせてください🥹🙏 今は、ゆるい悪阻が始まっていてぐったり…
つわりで病院側が傷病手当の書類を書いてくれなかった経験はありすか? その時、どうしましたか? 妊婦検診は今の病院のままで、つわりの診療だけ他の病院にかかって傷病手当の書類を書いてもらうようにするのは可能なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント