コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で急遽大きな転院しました😭前の個人院は流れ作業で診察されている感じがあったのですが転院してからは丁寧に診察してくれて向き合ってくれるのでよかったなと思っています🥹
はじめてのママリ🔰
切迫で急遽大きな転院しました😭前の個人院は流れ作業で診察されている感じがあったのですが転院してからは丁寧に診察してくれて向き合ってくれるのでよかったなと思っています🥹
「産院」に関する質問
完母のつもりですがまだ飲む量が足りないので入院中はミルクを足すことになりました🍼 退院の頃にはミルク必要ないかもねとは言われましたが産院からミルク缶の残りをもらえるそうなのでもったいないのでとりあえず家に帰…
大学病院への転院となった方、勧められた方、セミオープンシステムを利用予定の方、利用された方や状況が近い方にご質問です。 現在、初産妊娠12週、産院より大学病院での分娩を勧められました。 待ち時間が長いと辛いの…
7月生まれはなに着せますか? 産院で肌出さない方がいいと言われたのですが、ユニクロの長肌着一枚かロンパース一枚でいこうと思ってたのですが…😂😂 短肌着+カバーオールがいいと言われましたが暑くないですか?! 買い直…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🎀
ありがとうございます。
紹介で転院されたという感じですか??
それとも不安でご自身で転院された感じでしょうか??