産婦人科・小児科 産院の対応に不安。他の病院も検討中。転院の相談をしたいです。 妊婦健診のたびに産院の先生の対応に疑問があって、 このままその病院で分娩して大丈夫なのかなって不安です。 近場に他にも産婦人科があるのでもう34wですが、本気で転院も検討しています。 どうしたらいいですかね😭 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 産婦人科 産院 分娩 妊娠34週目 夫 先生 妊婦健診 ママリ🎀(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫で急遽大きな転院しました😭前の個人院は流れ作業で診察されている感じがあったのですが転院してからは丁寧に診察してくれて向き合ってくれるのでよかったなと思っています🥹 7月7日 ママリ🎀 ありがとうございます。 紹介で転院されたという感じですか?? それとも不安でご自身で転院された感じでしょうか?? 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ありがとうございます。
紹介で転院されたという感じですか??
それとも不安でご自身で転院された感じでしょうか??