※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

29歳の友人への誕生日プレゼントについて相談です。県外に住んでいるため、自宅へ送りたいです。何がいいでしょうか?

29歳になる友人の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?🥰
大学からの友人で、今は県外に住んでいるので自宅に送ろうと思っています‼︎

コメント

ちくわ

こどもの物は他の機会にいただくことも多いので自分用のものを貰えたらわたしは嬉しいです♩

昨年の誕生日に、友人からジョンマスターのブラシとヘアオイルをプレゼントしてもらいました☺️🫧

• ちくわ

ちくわ

今年28歳なので年齢ほぼ同じです!

• 7月7日
ママリ

お友達のお子さんではなくお友達への誕生日プレゼントなら、私は子育てで使うようなグッズとかよりは、ママであることを忘れられるようなものがいいです!
アクセサリーや化粧品、スキンケア類とかですね!
普段はついつい子育てに精いっぱいで、自分のおしゃれにお金も時間もかけれないので、そういうものだと嬉しいです!

ままりん

フェイラーのハンカチあげたら喜ばれました!
子連れお出かけにもハンカチ、タオルはマストなので、可愛いものだとテンション上がるかなと☺️✨