コメント
退会ユーザー
証明できるものを提示します!
それでも相手が折れなくて、もう1つ出すのも無理なら取引不成立ということで終わりにします。
退会ユーザー
証明できるものを提示します!
それでも相手が折れなくて、もう1つ出すのも無理なら取引不成立ということで終わりにします。
「その他の疑問」に関する質問
登校班で行くことって、そんなに大切ですか? うちはわけありで教室まで送らなきゃいけません。 そうなると仕事が間に合いません。 徒歩でも車でも仕事が毎回遅刻になります。 そこで教室までの送りが終わるまで登校班で…
2年生、これは普通ですか?? 近所で同級生にあうと、僕はこの子知りませんよみたいなスタンスです😂 向こうが絶対うちの息子の名前呼んでくれて〇〇くんやぁ〜ばいばいって言ってくれるんですがうちの子は( •̅_…
幼稚園の役員になりました。 来週、近くの畑に野菜を取りに子供達が行くのですが、役員も同行することになりました。 私の車は大きく8人乗りですが、新車&土禁にしているほど大事に乗っています。 誰の車で畑まで行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは最低価格のスクショ等って感じですかね?😭
相手も求めていたものだったようで、私も凄い欲しかったのですが、納得いかないのでそうしてみます🥹ありがとうございます!!
退会ユーザー
そうです!
不平等なのは気に入らないので最低価格や同等の品であることがわかるものを提示します!
はじめてのママリ
なるほど!!とても助かりました😭💖ありがとうございます🥰