その他の疑問 Yahooフリマでのガチャガチャ交換について、相手から追加の品を求められたが、レートが同じで困っています。この場合、どう対応すれば良いでしょうか。 Yahooフリマのグッズ交換について ガチャガチャの交換を依頼したのですが、レート的にもう1つ出して欲しいと言われました。しかしどのサイト見ても、こちら側が出すのと相手側が出すもののレートが同じです。最低価格も同じ値段なのですが、この場合みなさんならどうしますか?なんて言いますか?🥺 最終更新:2025年12月19日 お気に入り グッズ サイト 値段 フリマ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 証明できるものを提示します! それでも相手が折れなくて、もう1つ出すのも無理なら取引不成立ということで終わりにします。 12月19日 はじめてのママリ それは最低価格のスクショ等って感じですかね?😭 相手も求めていたものだったようで、私も凄い欲しかったのですが、納得いかないのでそうしてみます🥹ありがとうございます!! 12月19日 はじめてのママリ なるほど!!とても助かりました😭💖ありがとうございます🥰 12月19日 退会ユーザー そうです! 不平等なのは気に入らないので最低価格や同等の品であることがわかるものを提示します! 12月19日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは最低価格のスクショ等って感じですかね?😭
相手も求めていたものだったようで、私も凄い欲しかったのですが、納得いかないのでそうしてみます🥹ありがとうございます!!
はじめてのママリ
なるほど!!とても助かりました😭💖ありがとうございます🥰
退会ユーザー
そうです!
不平等なのは気に入らないので最低価格や同等の品であることがわかるものを提示します!