※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

Yahooフリマのグッズ交換についてガチャガチャの交換を依頼したのですが…

Yahooフリマのグッズ交換について

ガチャガチャの交換を依頼したのですが、レート的にもう1つ出して欲しいと言われました。しかしどのサイト見ても、こちら側が出すのと相手側が出すもののレートが同じです。最低価格も同じ値段なのですが、この場合みなさんならどうしますか?なんて言いますか?🥺

コメント

ママリ

証明できるものを提示します!
それでも相手が折れなくて、もう1つ出すのも無理なら取引不成立ということで終わりにします。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それは最低価格のスクショ等って感じですかね?😭

相手も求めていたものだったようで、私も凄い欲しかったのですが、納得いかないのでそうしてみます🥹ありがとうございます!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうです!
    不平等なのは気に入らないので最低価格や同等の品であることがわかるものを提示します!

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

なるほど!!とても助かりました😭💖ありがとうございます🥰

• 1時間前