住まい ローンが残っている一軒家って売れるんですか? ローンが残っている一軒家って売れるんですか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 1 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ローンが残っていても売れます😃 7月6日 はじめてのママリ🔰 売れた場合は買った人がローンを払うんですか? ペアローンなんですが面倒ですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんが提示した金額がローンの残高より高くて売れればローンの返済は終わりますが、 ローンの残高より安く売れた場合は残りのローンをはじめてのママリ🔰さんが払わないといけません。 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 丁寧にありがとうございます🙇♀️ 7月6日
はじめてのママリ🔰
売れた場合は買った人がローンを払うんですか?
ペアローンなんですが面倒ですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんが提示した金額がローンの残高より高くて売れればローンの返済は終わりますが、
ローンの残高より安く売れた場合は残りのローンをはじめてのママリ🔰さんが払わないといけません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます🙇♀️