コメント

ママリ
誤魔化さないです!
言うつもり無かったのにうっかり喋っちゃった、、ほんとにごめんね😭って謝ります🤔
自分がもし旦那に先に周りに喋られて、私から言いたかったのに!ってなった時
誤魔化されたらむかつくので🥹
ママリ
誤魔化さないです!
言うつもり無かったのにうっかり喋っちゃった、、ほんとにごめんね😭って謝ります🤔
自分がもし旦那に先に周りに喋られて、私から言いたかったのに!ってなった時
誤魔化されたらむかつくので🥹
「義母」に関する質問
私が元々つけたかった名前はあったものの、パパがいいと思う物があればそれにしようと話し合ってました! 義母に言った名前と結果決まった名前が違くて、義母がパパが決めないと愛着湧きにくいですからね。とかいってて…
お宮参りで義母に「お義母さんが抱っこしてください」って言うのは、当たり前のことですか? 姑世代の方が、うちのお嫁さんはそう言ってくれたけど 実母さんもいるから、写真の時に交代して抱っこしたっていうエピソード…
4歳で夜オムツだよーって方いますか?4歳なりたての娘、夜だけまだまだオムツ必須で、義母に4歳でオムツしてるのをドン引きされました💧夜のオムツ焦ってなくて保育園卒園までには外れればいいかなって軽い考えでした😭
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
ママリ
このコメントした後に同じ内容の別の投稿も見かけました!
コメントで、キレやすい性格?みたいなことをおっしゃってましたが
もし旦那さんが奥さんに怒られるようなことをして
それがバレてるのに「本当のこと言ったらキレるからなんて誤魔化そう?」って周りの人に相談して誤魔化してきたら嫌じゃないですか?🥲
もし小学生の子のほうを信じて奥さんの発言が嘘だと疑われた時「誤魔化そうとした」ってことに余計イラッとさせちゃうかもしれないです🥹
2児のMaMa💙🩷
そうですよね🥺