※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
家族・旦那

産後、性欲がわかずレスで、旦那と口論。やる気が出ない。励ましの言葉が欲しい。

産後、性欲が沸かずレスです。
今日も誘いを断ってしまいました。
そこから軽い口論に(普段旦那は超がつくほど優しいです)
今からでも誘おうかな。でも本当にやる気が沸かない。
やらなくていいならこのままでもいいかなと毎回逃げてしまいます。
やる気になるような言葉ください‥😭

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も産後レスです💦
同じく性欲全くありません。
私も旦那に誘われて断ったら空気悪くなりましたが、もう少し時間欲しいって伝えました。
時間が経ってしたいと思えるかはわかりませんが…

子育てで疲れていると思いますし、私は無理にしなくてもいいと思います😭
やる気になるような言葉かけれずすいません…

• 🐈

🐈

以前話し合いもして同じように時間欲しいみたいなこと言ったんですよね。
    そこから結構時間経ってて。
    昨日誘われて今日は私も頑張ってする雰囲気だったけど、直前で断ってしまいました。
    旦那は寂しいと言ってたけど、私もしたいけどしたくないみたいな‥こんな自分が嫌で毎日悩んでます。旦那にはわからないだろうけど。
    レス問題難しすぎます😭

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    うちの旦那もため息ついてましたが、私こんなに乗り気じゃないのにしてもつまんなくない?って思ってしまって💦

今は旦那に身体触られるのが嫌です😖😖時間が解決してくれるのかなー?とも思いますが、難しいところですよね…

• 7月6日
  • 🐈

🐈

同じ気持ちじゃないとしんどいですよね💦

身体触られるの嫌です!
    避けてしまうんですが、そういうのを受け入れればレスも解消されるのかなと思うのですが、嫌な気持ちが勝っちゃいます。
    時間が解決‥の時間が果てしなく遠い気がしちゃいますよね😭

• 7月7日
まくりさらんへ♡

私は、元彼が性欲なくて毎回拒否され続けて惨めで悲しい思いを数年しました。
その時の気持ちがあるので、
産後まーったく性欲ないですが、旦那の気持ちに応えるように努力してます🥹
もしかしたら、自分もいつか性欲でるかもしれないし、その時にレスだったら、つらいかな…と。

あとは、なんか恋愛のキュンキュンドラマとかみると、すこーしは、気分もわいてきたりします😂

• 🐈

🐈

断られるの悲しいですよね。
    産後の最初のうちは頑張って応えていたんですが気持ちがしんどくなってしまって💦
    ときめきを取り戻せるように頑張ります😭

• 7月7日