はじめてのママリ🔰
わかります😂
家では着替えも食事もお片付けも自分でしないのに、面談で「自分のことは自分でできるのでお手伝いすることはほとんどありません😌」と言われ、え?!別人…家でもやってくれ!!!ってなりました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
家では着替えも食事もお片付けも自分でしないのに、面談で「自分のことは自分でできるのでお手伝いすることはほとんどありません😌」と言われ、え?!別人…家でもやってくれ!!!ってなりました😂
「着替え」に関する質問
朝7時10分出発くらいのフルタイムの同世代・先輩ママ、 みなさんの、朝のルーティン教えてください😭😭!!! 残り保育園まで一ヶ月になり、子どもの朝早起きが始めました! いきなり7時起き➔6時に急にしたらやはり、朝泣…
着替え袋等の名前の書き方について 園の推奨だと白色の生地を縫い付けるかしか名前を書くと見やすくて良い見たいですが、貼り付けるタイプってありますか…? また、服のタグ等の名前ペンで滲まず綺麗にかけるものはあり…
トイトレ完了してないけど、保育園でパンツで過ごしてみるってなったらどんな感じですか!? お着替え今2着しか園に置いてませんが、もっと用意しておかないとですかね😅 パンツも何枚買えばいいのやら。。笑 まだトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント