住まい 離島や田舎にお住まいの方へ。虫対策や蚊帳について教えてください。虫が多くて困っています。 離島や田舎に住んでる方いらっしゃいますか? この時期の虫対策どうしてるか教えてください💦 ブラックキャップ置いてるのに意味ありません😭 旦那が居ない時に限って2回もG(大きいのと小さいの)が出て、本当に気持ち悪いです😱😱 手震えながら始末しました😭 赤ちゃんが居るので蚊帳してますが虫が無理すぎて落ち着いて寝れません… 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん ラック 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ド田舎です〜 ムカデが毎日出ます🫠🫠 対策してますが、あちらこちら隙間だらけの家なので、、リフォームがいるなという感じです。 ゴキブリならムエンダーが割と効きますね。 7月6日 はじめてのママリ🔰 ムカデも刺されたら大変なので厄介ですよね😣💦 同じく隙間だらけです… 嫁いで1年ちょっと経ちますが虫は慣れません😭 明日薬局行くので買います! ありがとうございます🤍 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカデも刺されたら大変なので厄介ですよね😣💦
同じく隙間だらけです…
嫁いで1年ちょっと経ちますが虫は慣れません😭
明日薬局行くので買います!
ありがとうございます🤍