産婦人科・小児科 2歳4ヶ月です。夜、結構遠くで飛行機が赤くぴかぴかしていて、子供が飛… 2歳4ヶ月です。 夜、結構遠くで飛行機が赤くぴかぴかしていて、子供が飛行機!てゆびさしてゆうていたから、星もいっぱいある、どれ?てゆたら、じーとみたみていたから、あれだよ?ておしえたけど、じーとみて無反応でした、、見えないのかなぁとおもいました、、、 飛行機みえて星見えないのかな、調べたら2歳は視力0.6くらいみたい、 見えないのやばいかな😭 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 2歳 飛行機 ちゃみ コメント きなこ 星って⭐️の形のイメージだから、どれかわかんなかったんじゃないですかね?😆 7月6日 ちゃみ あ、なるほど🧐!たしかに実際の星をみさせる機会あんまなかったから、そう思ってじーっとみてたのかな! コメントありがとうございます。😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
あ、なるほど🧐!たしかに実際の星をみさせる機会あんまなかったから、そう思ってじーっとみてたのかな!
コメントありがとうございます。😭