おちゃ
元々そういう類のおもちゃが好きって言うのもありますが、3歳くらいの時にピタゴラス・ボールコースターDXを買ってうちは大活躍しました!6歳の今でもたまに出しては遊んでます☺️
3歳の弟も1人でも、一緒にも遊ぶし、よくそんな形思い付いたね!みたいな発見もあって買って良かったもののひとつです🙌🏻
星
うちは買ってよかったおもちゃです!
年齢重ねるごとに作れるもの増えるし、ピタゴラスのいろんなシリーズ足してくと大作できたりするので!
退会ユーザー
そこそこの頻度で遊んでますよ!☺️
おちゃ
元々そういう類のおもちゃが好きって言うのもありますが、3歳くらいの時にピタゴラス・ボールコースターDXを買ってうちは大活躍しました!6歳の今でもたまに出しては遊んでます☺️
3歳の弟も1人でも、一緒にも遊ぶし、よくそんな形思い付いたね!みたいな発見もあって買って良かったもののひとつです🙌🏻
星
うちは買ってよかったおもちゃです!
年齢重ねるごとに作れるもの増えるし、ピタゴラスのいろんなシリーズ足してくと大作できたりするので!
退会ユーザー
そこそこの頻度で遊んでますよ!☺️
「勉強」に関する質問
小1で、疲れてイライラしてると些細なことで友達と口喧嘩になりやすいのは何か特性ありでしょうか? 例えば気持ちに余裕がないときはちょっと当たっただけで痛いと怒ったりして相手を責めすぎてしまうとか。 楽しい気分…
小学校の特別支援学級について。 学校の先生や保護者の方にお聞きしたいです。 特別支援学級のお子さんが国語と算数以外は交流学級で勉強することにどう思われますか? ついていくのが難しいのではないでしょうか、、、 …
そばにいるのに子供に注意しない、見放してる親ってなんなんすかね😱 兄弟の習い事を待っている間待合スペース、自習スペースのようなところがあり、そこで他の兄弟に宿題させてました。 テーブルと椅子やソファがランダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント