妊娠・出産 35wです今日、2時間くらい屋外で背もたれない椅子に座っていたら少しし… 35wです 今日、2時間くらい屋外で背もたれない椅子に座っていたら少ししんどくなり 貧血とは違う感じだったのですが生あくびが出たり胃痛がしたり、 お腹も少ししんどくなってしまいました。 脳貧血でもないなぁと思いつつ、スポドリ飲んで頭を低くしてみたり立ってみたりして しばらくしたら落ち着きました。 こういうのは熱中症とかではなく妊婦特有の疲れ方?なのでしょうか?😞 夏になって同じようなこと起きた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 椅子 脳貧血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント