ママリ
お引越しですか?☺️
3人の時に引っ越した時はダンボール55箱でした!
だいたい60箱くらいが相場と言われました!
ママリ
うちは赤ちゃん連れでダンボール20箱ちょいでした😂80箱詰める作業をされたのがすごいです😭✨
ママリ
お引越しですか?☺️
3人の時に引っ越した時はダンボール55箱でした!
だいたい60箱くらいが相場と言われました!
ママリ
うちは赤ちゃん連れでダンボール20箱ちょいでした😂80箱詰める作業をされたのがすごいです😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が息子に対し基本的に怒鳴り口調で腹が立ちます。 自分が仕事が忙しくて疲れているのと息子が軽度知的障害で理解ができないのがあります。 何度言っても何度言っても怒鳴り口調が改善されないです。怒鳴ることが多い…
生後18日目の新生児です。 一昨日までは排便が毎日あったのですが、昨日おしりふきにちょこっと着くくらいの排便しか出ていません。 その際便は固くはなく、軟便でした。 オナラは頻繁に出ています。 綿棒浣腸をしてもい…
10歳の子どもの偏食が酷すぎてイライラします。 肉とかは食べるのですが、野菜や味噌汁嫌がります。 ポテトサラダも、ロールキャベツも、肉じゃがも、サラダも、茶碗蒸しも、みそ汁、とん汁やけんちん汁、煮物、 仕事終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント