うちが今11wなんですが、旦那が夜の配送の仕事しています。結婚する前か…
いつもお世話になっています。
うちが今11wなんですが、旦那が夜の配送の仕事しています。
結婚する前からの仕事なんです。昼間の仕事に変えようかな……とも考えいるみたいなんですが。
今のとこ、夜の19時に🏠を出て朝の6時に帰ってきます。シャワー浴びたら朝8時頃にご飯食べてそのあとは爆睡します。ときたま朝から一緒にお出掛け昼に帰ってきて18時半まで寝るみたいな生活です。
うちとは真逆の生活してます。
今うちが無職で主婦生活してますが、昼ま退屈で退屈で旦那が寝てるときは携帯見るか、🚙で買い物か、ブラブラ歩いてます。
旦那が夜の仕事して昼まは寝てるみたいな。同じような生活送ってる方いますか。
退屈しないように昼ま何されているかお聞きしたいです。
バイトしようか迷い中なんですが、お腹の子供の事考えたら…… バイト辞めてた方がいいですね。
- もっちん(7歳)
コメント

mama♥
旦那は日中のお仕事ですが13週頃から座り仕事をはじめました(*¨*)

なお
まさに私です!笑
旦那は夕方4時頃から仕事に行き帰宅は朝5時、6時です
朝は帰宅してご飯食べて寝て起きて仕事行くて感じです。
良いのか悪いのか旦那は眠りが浅いので寝てる隙に買い出し行こうとすると起きてついてきます^^;
私も働いてないので、生活リズムは合わせてます
最近不眠で寝付けないため朝から夕方までベッドで携帯いじってますが…笑
-
もっちん
返信ありがとうございます。
買い出しついてくるなんて優しいですね。 うちは爆睡しすぎて買い出し行ったのも知らないくらいです(😖) 生活リズム合わせてたら退屈で干からびそうです(笑)- 4月9日
-
なお
眠れなくてリビングでテレビ見てても起きてくるので、できれば爆睡しててほしいです。。笑
あの、私暇過ぎて干からびてますよ!!笑- 4月9日
-
もっちん
笑っちゃいました(笑)
干からびてますよ。って
何か内職でもしようかな……って見つけてるんですが(^-^)/- 4月9日
-
なお
私も内職しようかと…笑
自宅でチャットレディする予定でウェブカメラやら揃えたのに明日やろう明日やろうでまだやれてません笑- 4月9日
もっちん
返信ありがとうございます。
13週頃から仕事はじめた時、会社には妊娠報告されたんですか?
mama♥
受かってから報告しました(∵`)ですが快く受け入れてもらえました。