子育て・グッズ フルタイムで仕事しながらお子さん習い事されてる方って、どのようなタ… フルタイムで仕事しながらお子さん習い事されてる方って、どのようなタイムスケジュールなのでしょうか😳?? なにかさせたいなーと思っているのですが、週休2日制だし(完全ではない)、7:30に家出て18:30に帰ってくる生活だし、、、 ただ子どもに無理させるだけかなあと思って、まだなにもさせてません😓 最終更新:7月6日 お気に入り 習い事 生活 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント そうくんママ 保育園のときは、土日に全部させてました。 小学生になってからは、 1つだけ週2で 月、土とあるので バタバタですが、夕飯簡単なのを食べさせて車で1分くらいのとこへ送ってます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント