子育て・グッズ うたまるの本に従って離乳食を作ってる +卒乳している方!毎食… うたまるの本に従って離乳食を作ってる + 卒乳している方!!! 毎食どのくらい足してますか?? また、どんなものを足してますか?? 本通りだと少ないだろうと思ってフルーツやヨーグルトを足してますが、体重も軽めなので心配になってきました🥲🥲 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 離乳食 卒乳 体重 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 炭水化物やおやきを多めにしてました! 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! ご飯多めに炊いて一食分を増やしたり、お焼き多めに焼いたりしてみようと思います!! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
ご飯多めに炊いて一食分を増やしたり、お焼き多めに焼いたりしてみようと思います!!