コメント

はじめてのママリ🔰
的外れでしたら申し訳ありません💦
地元が旭で里帰りなどしていたのでとてもよくわかります。
中田と中央病院くらいしかありませんよね、、
匝瑳の城之内医院は行かれたことありますか?
はじめてのママリ🔰
的外れでしたら申し訳ありません💦
地元が旭で里帰りなどしていたのでとてもよくわかります。
中田と中央病院くらいしかありませんよね、、
匝瑳の城之内医院は行かれたことありますか?
「小児科」に関する質問
みなさんなら今すぐ救急いきますか? 1歳9ヶ月木曜夜中から発熱、咳 昨日まではちょっとでも食べれてたのですが 今日はうどん1口とほぼやめていたおっぱいをずーっと飲んでいる感じです。 そして朝九時からおしっこ出て…
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
新生児の病院に連れて行く目安について 生後16日の新生児なんですが、くしゃみ、咳、鼻水が… 鼻水は黄色のネバネバした感じで 今日は朝からグズリが止まりません。 熱はないです 小児科に連れて行ってあげたほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのリリリ
ご回答ありがとうございます!
そーなんです、旭のママ達はいったいどうしてるんだろうと純粋に不思議です🤔
行ったことないです!
市外だと医療費の受給券使って安く診療ができないのかなと勝手に思って調べてもみませんでした💦
そちらに行かれたことがあれば、どんな感じでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
子供を連れて行ったことはないのですが、私はずっとそこに通ってました!今私は27歳です!
昔よりも受付の方達がちょっと態度がなあって感じなのですが、
おひげの生えた年配の先生はすごく良い先生でずーーっと見てもらってましたよ!
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが、その年配の先生とその息子さん?の先生が2人でやってるのかな?と思います!💦
確かに旭は小児科は少ないイメージです😭
小さい病院に行けなければ、すぐとんでもない待ち時間の末の中央病院の救急みたいになりますよね…
はじめてのリリリ
詳しくありがとうございます😣!
通われてたんですね!結構市外まで行く方多いんですかね😮💨💦
次小児科かかる時は市外も視野に入れてみます😭ありがとうございます😭✨️
余談ですが私の地元は逆に小児科ばっかりで、大人が普通に行く内科が全然なくて困ってたんで、なんだかなぁって感じでした🌀笑