子育て・グッズ 娘が昨日夜中に何度も起きて寝なかった。寝ない子のママリで共感を求めている。完母です。今日は良く眠ってくれるといいです。 昨日は娘ちゃん 21時に寝て23時、0時半、2時、5時におきた。 今日はねてくれますように😂😭💦 寝ない子共感してくれる方いませんか? ママリみてると夜通し寝ますとかよく見るので かなしくなっちゃいます😅😅 ちなみに完母です🪴 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 完母 寝ない ママリ(1歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 娘も全然寝てくれない子でした🫠 夜寝ずに朝4:00にやっと寝るって感じでした😂 7月6日 ママリ 朝四時に寝る😂💦きつすぎますね🫨💦 7月6日 退会ユーザー 泣きながらテラスハウスみて、朝を迎えてました😂 でも寝たと思って一緒に寝て何回も起きるのも経験しているので何回も起きられる方がしんどいです🫠 7月6日 ママリ 何回も起きるのしんどいですよね😭💦寝ようにも寝れない💦今日は寝れることを祈ります🙏回答ありがとうございました😊 7月6日 退会ユーザー たくさん寝れることを祈っています☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝四時に寝る😂💦きつすぎますね🫨💦
退会ユーザー
泣きながらテラスハウスみて、朝を迎えてました😂
でも寝たと思って一緒に寝て何回も起きるのも経験しているので何回も起きられる方がしんどいです🫠
ママリ
何回も起きるのしんどいですよね😭💦寝ようにも寝れない💦今日は寝れることを祈ります🙏回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
たくさん寝れることを祈っています☺️