コメント
初めてのママリ
わかります!!うちの母も旦那ばかりを心配します!
その次は子供のこと!
『パパいないんじゃ、子供達寂しいわね〜😣パパも子供も一緒に過ごしたいだろうに…』って。
いやいや、『ママが大変ね』の一言が欲しいのよ!!労って!!私も平日ずっと仕事で休んでないのよ💦って思ってます!!
うちは、私より旦那の方が色々動いてくれるし、私の親にも尽くしてくれるからベクトルが私<旦那なんでしょうね…
はじめてのママリ🔰
うちもずーーーーっとワンオペです。
夫はしばらく子供たちの寝顔しか見てません。
それはもう慣れたけど出掛けるのが大変なので日曜日なのに家の前でしか遊べてないのが可哀想です。
近くに住む義母から「〇〇(夫)遅くまで仕事みたいだけど大丈夫?寝れてる?」と連絡が来ました。
いや、本人に言えよ。って感じです😇
-
はじめてのママリ🔰
お子様3人いらっしゃると大変ですね😭
うちは2人ですが、下の子があっちこっちに行っちゃうのと上の子のマシンガントークがしんどくて😂
わーーー義母さん😂!!知らんがな!!ですね!!笑- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
上の子のマシンガントークめちゃくちゃわかります、ついでに真ん中の子も加わって最近ほんとに耳もげそうです😇
「〇〇(夫)大丈夫?」 とかほんと知らんがな😇です。- 7月6日
はじめてのママリ🔰
は!!すみません😂
私は平日もワンオペですが専業主婦です😭
ママリさんはお仕事もされているのですね💦大変さが違ってすみません😭
うちも一緒です!!!母がわからないことを結構やってあげたりしているから私<旦那です😭
初めてのママリ
いえいえ、仕事も専業もワンオペ中の大変さは変わりません✨