はじめてのママリ🔰
白血病の子はアザと鼻血多いみたいなの聞いたことある気がします。
滅多にないとは思いますが、気になる時は病院行ってみたほうがいいと思います!

そうくんママ
心配ですね🤔
気になることや何かおかしい!という母の勘は信じた方がいいと思います!
→友人がお医者さんは、風邪と言ったけど、おかしいと思い色々病院行って病気発覚した子いました。今は元気です。
病院行って、なんでもなければそれでいいし!
まずは、病院行きましょう。
はじめてのママリ🔰
白血病の子はアザと鼻血多いみたいなの聞いたことある気がします。
滅多にないとは思いますが、気になる時は病院行ってみたほうがいいと思います!
そうくんママ
心配ですね🤔
気になることや何かおかしい!という母の勘は信じた方がいいと思います!
→友人がお医者さんは、風邪と言ったけど、おかしいと思い色々病院行って病気発覚した子いました。今は元気です。
病院行って、なんでもなければそれでいいし!
まずは、病院行きましょう。
「男の子」に関する質問
男の子の ふざけてる感、わちゃわちゃしてる感、騒がしい感、なんだか落ち着きない感 が苦手な方いませんか?? うちは男三人いますが ふざけてばかりでわちゃわちゃしてて 多動みたいな感じが みてて正直イライラして…
男の子2人兄弟のママさん🙋 五月人形ってどうしましたか?? 男の子2人だと2つ置いてますか!? 兜を2つ、それぞれ違うもの、買わずに2人で1つ等々、、 下の子の分をどうしようかと考えています。 上の子は、ケースなし…
第一子の名付けについて 男の子ならパートナーの名前から一文字 女の子なら自分の名前から一文字つけるのってどう思いますか? みなさまは第一子のとき、どうやって名前決めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント