はじめてのママリ🔰
白血病の子はアザと鼻血多いみたいなの聞いたことある気がします。
滅多にないとは思いますが、気になる時は病院行ってみたほうがいいと思います!
そうくんママ
心配ですね🤔
気になることや何かおかしい!という母の勘は信じた方がいいと思います!
→友人がお医者さんは、風邪と言ったけど、おかしいと思い色々病院行って病気発覚した子いました。今は元気です。
病院行って、なんでもなければそれでいいし!
まずは、病院行きましょう。
はじめてのママリ🔰
白血病の子はアザと鼻血多いみたいなの聞いたことある気がします。
滅多にないとは思いますが、気になる時は病院行ってみたほうがいいと思います!
そうくんママ
心配ですね🤔
気になることや何かおかしい!という母の勘は信じた方がいいと思います!
→友人がお医者さんは、風邪と言ったけど、おかしいと思い色々病院行って病気発覚した子いました。今は元気です。
病院行って、なんでもなければそれでいいし!
まずは、病院行きましょう。
「男の子」に関する質問
【妊婦さんへの声掛けって…】 妊婦さんとお話しする時って何てお声掛けされますか? 私自身、赤ちゃんの性別を聞かれるのが嫌で嫌で仕方ないんですが、 だいたい二言目には男の子?女の子?って聞かれます。 性別を聞か…
3人目を妊娠しました。 先週、21日の金曜日に初めて受診したところ まだ小さいとの事で、また2週間後の受診となりました。 1人目男の子で、つわりは一日中ずっと気持ち悪いのが 続いていて、かなり辛かった記憶が😮💨 2…
お子さんがスイミング習っていて、そこまでガッツリ(選手コースとか)やっているわけではない方、辞めどきって考えてますか?🤔 どれくらいで辞める人が多いのでしょうか? 小1の男の子で、年長の夏から週1で習っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント