みぃー
うちも2歳まで飲んでました!
ほとんど出てなかったと思うし夜だけだったので、何もせずに過ごして問題なかったです。
みぃー
うちも2歳まで飲んでました!
ほとんど出てなかったと思うし夜だけだったので、何もせずに過ごして問題なかったです。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子を育ててます。 登ったら危ないところに登ったりドアをバタン!と締めたり危ないなと思う場面ではどうやって注意するのが正解なんでしょうか… 大きな声で叱るのが1番手を止めるしこちらを注目して…
至急教えてください🚨🙏 20時過ぎ頃、2歳の子供が私の膝上に乗ろうとしてバランスを崩し、ローテーブルのサイドに頭をぶつけました。 かなり鈍い音がして、大泣きしましたが抱っこしてしばらくすると泣き止みました。 こめ…
本日リセット。 リセット仲間よ集まれ〜🙋🏻♀️ 念願の2歳差、2学年差よさよなら👋 頑張ったけど無理だったなぁ。 でもまぁ、次はこれまた念願の春生まれちゃんなのでもう切り替えて次目指してます笑 今日から生理なのに排…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント