はじめてのママリ🔰
子供の数によります💦
はじめてのママリ🔰
収入というより所得ですね。
お父さんはご家族のどなたか扶養してるのでしょうか?
誰も扶養してない場合は扶養親族0人になるので
所得236万(収入372.5万)未満だと手当もらえると思います!
あとははじめましてのママリさんの所得次第で手当額が決まります。
地域によって違う場合もありますが、私の地域ではそう説明されました!
はじめてのママリ🔰
子供の数によります💦
はじめてのママリ🔰
収入というより所得ですね。
お父さんはご家族のどなたか扶養してるのでしょうか?
誰も扶養してない場合は扶養親族0人になるので
所得236万(収入372.5万)未満だと手当もらえると思います!
あとははじめましてのママリさんの所得次第で手当額が決まります。
地域によって違う場合もありますが、私の地域ではそう説明されました!
「お金・保険」に関する質問
出産手当金を分けて申請する場合についておしえてください! この解釈であってますか? 産前の分、産後すぐ提出 産後分は56日たってなくても、産前分と一緒に出していけるのでしょうか? 経験者様おしえてください!
県民共済はお得って聞きますけど、実際県民共済ではなく民間保険にはいる人はなぜですか?県民共済でも85歳までは保障されるし、その頃には病気になっても医療代も1割で安そうだし、高い民間保険の魅力はなんだろう?と。
12月から扶養外れたのですが、11月の国民年金の支払書が届きます。 年金事務所に問い合わせたら11月29日まで扶養で11月30日には抜けて国民年金に加入してると言われました。 11月末まで扶養だったはずなので会社に言えば…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント