はじめてのママリ🔰
子供の数によります💦

はじめてのママリ🔰
収入というより所得ですね。
お父さんはご家族のどなたか扶養してるのでしょうか?
誰も扶養してない場合は扶養親族0人になるので
所得236万(収入372.5万)未満だと手当もらえると思います!
あとははじめましてのママリさんの所得次第で手当額が決まります。
地域によって違う場合もありますが、私の地域ではそう説明されました!
はじめてのママリ🔰
子供の数によります💦
はじめてのママリ🔰
収入というより所得ですね。
お父さんはご家族のどなたか扶養してるのでしょうか?
誰も扶養してない場合は扶養親族0人になるので
所得236万(収入372.5万)未満だと手当もらえると思います!
あとははじめましてのママリさんの所得次第で手当額が決まります。
地域によって違う場合もありますが、私の地域ではそう説明されました!
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税と住宅ローン控除について教えてください。 源泉徴収票をみると住宅ローン控除可能額が 21万円で実際控除されたのが13.5万となっています。 その場合控除しきれなかった7.5万円が住民税から 引かれるという…
小学校って、結構服汚れますか? 今年長で、今までわりとちゃんとした値段の服を着せる事が多かったです。(と言っても、プティマインとかノースフェイスとかのレベルです) 徐々に小学校服を買いたいのですが、結構汚れ…
ソフトバンクについてです。 2ヶ月に1回、夫と私の2人分の請求額と引き落とし金額が合わなくて7800円ほど多く引き落とされてます。泣 マイソフトバンクで見ても分からなくて店頭に行っても電話で問い合わせても契約者が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント