妊娠中イミグラン飲んだことある方、飲んだ後お腹張るような感じってなかったですか?
妊娠中イミグラン飲んだことある方、飲んだ後お腹張るような感じってなかったですか?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
服用してますが今のところ大丈夫です☺️副作用の喉のつっかえや胸がキューッとなる方が気になりますね💧
はじめてのママリ
服用してますが今のところ大丈夫です☺️副作用の喉のつっかえや胸がキューッとなる方が気になりますね💧
「妊娠中」に関する質問
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
妊娠27週ですが、先ほどから腰に痛みがあります😢 治ったと思ったらまたら痛みがくる感じで続いています😭 これは妊娠中の腰痛ですか?? ずっと痛いわけでなく痛かったり、痛くなかったりです
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
今日飲んだらなんかお腹が張るような感覚もあって心配になっちゃいました😣
はじめてのママリ
心配ですね🥲薬のせいだとしたら飲みづらくなりますよね…
イミグランを飲んでる方が周りにいないので出会えて嬉しいです。
偏頭痛しんどいですよね💧
ママリ
でも頭痛が起きると2.3日動けなくなってしまうので飲みますけど😭
いないですよね💦
わたしも出会えて嬉しいです☺️
もともとエレトリプトン処方してもらってましたが、妊娠中はイミグランの方がデータがあるとか言われてそっちになりました💦
はじめてのママリ
分かります🥲私も薬を飲まないと3日くらいは何もできないです💧もう無理だと思って先生に聞いたらスマトリプタンが一番安全性が高いからとの事で許可貰えて本当に、心から救われた気分になりました😭
キツいですよね…。
ママリ
ですよね😭
本当つわりで一番辛いの頭痛です🥲
お互い無理しないように頑張りましょうね😭