にな
今月の下旬に海に行く予定です!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でベビースイミング、市営のプール、海(プールと海は家から近い)に行きました😊
まむまむ (27)
明日川デビュー来月プールデビューしますよ🥺
あめ
6ヶ月で海とプールデビューしました!
にな
今月の下旬に海に行く予定です!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でベビースイミング、市営のプール、海(プールと海は家から近い)に行きました😊
まむまむ (27)
明日川デビュー来月プールデビューしますよ🥺
あめ
6ヶ月で海とプールデビューしました!
「プール」に関する質問
私の地域には、3つほどのスイミングスクールがありますが、そのうち1つは芋洗い状態なのにバンバン進級させて4泳法身についた〜と辞めていく方が多いのです。バスがあるので校区の子はほとんどそこに通っています。前日そ…
3歳の水イボについてです。 できてから3-4ヶ月は自費のクリームを塗っていて治らずやめてヨクイニンを3ヶ月くらい飲み始めてマシになったと思ったらまた増えてきてました😭😭 プールを習わせたいのに全然よくならずやはり…
仙台から沖縄旅行 子供8歳と5歳です 来年の夏を予定していますが、3泊4日で足りますか? 4泊5日か迷ってます 水遊び大好きなのでプールや海で遊び、観光は美ら海水族館あたりを考えてます 大人は美味しいものが食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント