***R
6ヶ月になった頃、友達が家に入ってきた瞬間、突然大泣きしはじめました💦💦
ハーフバースデーの写真を写真館で撮ろうと思ったら、大泣きでとれませんでした💦
あ、これが人見知りか!と思いました😊
退会ユーザー
5ヶ月くらいに友達と会った瞬間に突然ギャン泣きしたりベビーカー覗いてくるお年寄りの方とかでもギャン泣きしだしてはじまったかなぁって思ってました😔
はじめてのママリ🔰
親戚に抱っこされた瞬間、大泣きでした😅
no-tenki
自分の親に抱っこさせた時ですかね!
***R
6ヶ月になった頃、友達が家に入ってきた瞬間、突然大泣きしはじめました💦💦
ハーフバースデーの写真を写真館で撮ろうと思ったら、大泣きでとれませんでした💦
あ、これが人見知りか!と思いました😊
退会ユーザー
5ヶ月くらいに友達と会った瞬間に突然ギャン泣きしたりベビーカー覗いてくるお年寄りの方とかでもギャン泣きしだしてはじまったかなぁって思ってました😔
はじめてのママリ🔰
親戚に抱っこされた瞬間、大泣きでした😅
no-tenki
自分の親に抱っこさせた時ですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子発達ゆっくりでしょうか?💦 1歳3ヶ月(2週間ほど早産のため1歳2ヶ月程度?) ・歩かない(練習も嫌がります) ・話さない(まんま?ママ、パパくらい?その他まぐれで発音する) ・積み木積まない(教えても倒すかほり投げ…
スイミングスクールで常に怒ってる先生。。 小1の娘がスイミングスクールに通ってます。 担任のコーチがいつもピリピリ怒っていて、、 窓越しでも怒鳴り声が響いていて可哀想に思えて来ます。 そのコーチは50代くらいの…
至急! ワンオペでのお風呂のアドバイスください!! 夫が急遽出張になってしまったので今夜1人で子供2人をお風呂に入れなければいけません! 前までは上の子と私で先に入り、途中でサークルの中に待たせていた下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント