コメント
かの(23)
お腹が張る頻度が増えるなら行きます!!
月イチの検診不安ですよねー🥹
2人目の時はお腹張ったり出血したり、出先でぶっ倒れたりで本当2週間に一回いってました笑
ラティ
私はずっと2週間でした😇
(まぁ 切迫だったのですが)
なにか異変があれば、それでも行ってましたよ🚗³₃
かの(23)
お腹が張る頻度が増えるなら行きます!!
月イチの検診不安ですよねー🥹
2人目の時はお腹張ったり出血したり、出先でぶっ倒れたりで本当2週間に一回いってました笑
ラティ
私はずっと2週間でした😇
(まぁ 切迫だったのですが)
なにか異変があれば、それでも行ってましたよ🚗³₃
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
【妊娠中のディズニー】 もうすぐ妊娠4ヶ月になるのですが、上の子のお友達とママさんたちとディズニーに行く話が出ています。 ママさんたちには妊娠中であることは伝えてあるのですが、妊娠4ヶ月でディズニーはキツイで…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自費高くないですか?😭
かの(23)
高いです。笑
なので今回は検診の時お腹張ると伝えて見てもらって
大丈夫とは言われてますが
念の為張りどめもらって帰ってます✨️
お守り代わりにもっといて、
お腹張った時は内服飲むようにしてます!
⬆️というのも上二人が切迫だったからで、内服もってないと頻繁に病院通っちゃうとおもったからです!!