※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子供の要望を無視してNetflixを見続け、お礼も言わず逆ギレ。子供に代わってくれるよう頼んでも無視。対応に苛立ちを感じている。

旦那がテレビでNetflix?見てて飽きた子供が違うの見たい!って言ってるのに無視する旦那…😮‍💨
何回も言ってて「○○が違うの見たいって言ってるけど?」って言ったら「もうすぐ終わるから」とだけ言われてそのあとも何回も子供も「いつ?違うの見たい~」って言うから「せめてあと○分とか教えてあげてよ!」って言ったらやっと残りの時間確認して黙って消してリモコン置く。
は?ってなって「なに?」って聞いたら「あと1時間くらいあるからもういいわ」とか言って「最初それも分からずにあとちょっととか言ったの?てか貸すなら言えよ」とか苛立ちつつも息子に「代わってくれるって、ありがとう言ってね」って言っても無視して見始める…。
「貸してもらってお礼も言えないなら見なくていいけど?」って言ったら言いたくないから逆ギレしてる。
なんだこいつら…💢

コメント

ままり

親子だな〜って感じですね😅

• ママリ

ママリ

ほんと思いました😮‍💨

• 7月6日

テレビは子供に貸してあげて、スマホとか他のテレビとかタブレットでパパさんは見ればいいんじゃないですかね🤣

• ママリ

ママリ

たまにタブレットで見てるんですけど、今日は頑なに無視してて…だから余計に私も「は?」ってなって😇
    すっと譲らないところも大人げなさすぎて呆れます😑

• 7月6日

退会ユーザー

そうだったんですね🤣
    あと5分くらいだから、ちょっと待ってならまだわかりますが、子供起きてる時くらい子供優先にしてくれてもいいですよね😂

そして、家族だとしてもお礼とかはしないとですよね🥹

• 7月7日