赤ちゃんが降りてきてから出産までの期間は人によって異なります。赤ちゃんが降りてきていると感じる症状が出ている場合、出産が近づいている可能性があります。ただし、具体的な期間は予測できません。
赤ちゃん降りてきてると言われてからどれくらいで出産になりましたか?
今日で臨月入りました!2週間切迫で薬をもらいつつ自宅安静でしたが、今日の検診でお腹めちゃ張ってるねー赤ちゃんも結構降りてきてるから早いと思うと言われました😭
子宮口も柔らかいらしく🧐
夜間は股間を押さえたくなるくらい出そう!って感覚があります。先生にもこれくらい降りてたらその感覚あるよと言われました😭
1人目は39週で陣痛5分間隔で病院に行ってまだ子宮口1cmでしたが一気に開いてきて4時間半くらいで出産になりました
なので赤ちゃん降りてきてると言われてドキドキです
降りてきてると言われてからどれくらいで出産になったか教えてください
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わたしも切迫で21週から3ヶ月半入院、退院して37週まで自宅安静してました❗️
35週から赤ちゃん降りてきてて、子宮口1cm、柔らかい、恥骨痛酷かったですが、結局産まれたのは39週でした😂
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
出産頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
切迫で36wから赤ちゃん降りてきてるねーって言われてだけれど今日予定日を迎えました😂
1人目も同じこと言われ39wで産まれました!
ただ下に降りて来てるのもあって陣痛からのスピードは早かったです!
-
ママリ
予定日迎えられたんですね!🥹
ついそわそわしちゃいますが赤ちゃん次第ですもんね😅
2人目だしすぐに産まれそうでそっちも怖いです💦- 7月6日
ママリ
3ヶ月半も入院大変でしたね🥺
そうなんですね!結局赤ちゃん次第ですもんね🥹今月中には会えると思うとドキドキです
ありがとうございます!