子育て・グッズ 現在まだ5ヶ月のレシピなのですが、中期以降も本通りに進めて大丈夫でし… うたまるのごはん かんたんフリージングを参考にして離乳食を進めています。 現在まだ5ヶ月のレシピなのですが、中期以降も本通りに進めて大丈夫でしょうか?よく量が少ないと聞くので多めに作ったほうがいいのでしょうか? この本を使った方でアレンジした方がいいところや何かアドバイスあったら教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント もも 食材だけ本やインスタ参考にして 量は栄養士さんや助産師さんに相談したり、子供の体重や様子を見て決めてます☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント