コメント

はじめてのママリ🔰
私もその頃お腹の張り以外何もなくて早くうまれてきて〜って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私もその頃お腹の張り以外何もなくて早くうまれてきて〜って思ってました😂
「妊娠39週目」に関する質問
39週妊婦です。2人目年子妊娠中。切迫入院1ヶ月。 38週の健診で頚管長9mm、子宮口2センチ、赤ちゃんの頭に触れれるとの事。4日前からおしるしがちょこちょこ出てます。まだお腹下がってないですか?まだまだそうですかね🥺
あと2日で、39週になりますが、胎動が減ってる気がします。体も少し楽になって、逆に心配で 胎動は強いってより、ムニムニ動いたという感じです。 昼間は気づかない時が増えました。 午後や夕方、夜に研ぎ澄ますとあ!動…
39週 初マタです 弱音吐かせてくださいい 本日の検診で、羊水過少、羊水混濁と診断され、 急遽明日の午後から入院、明後日の朝から誘発開始となりました 予定日は18日だったのでまだ心の準備が整いません😭 正直怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局どれくらいでうまれましたか?😺
はじめてのママリ🔰
40w6dです!!誘発入院の日の夜中に陣痛が来て自然分娩で行けました🤣