ママリ
大丈夫ですか?
夜以外、上のお子さんの相手やちょっとした家事でも、に旦那さんがしてくれることはないんですか?😣
具体的に何かできないとしても、気持ちに寄り添うことはできるはずなのに、、
私も母乳関係はかなり悩まされたので、お気持ちすごくわかります💦
もうそれだけしか考えられなくなるくらい辛いですよね💧
ママリ
大丈夫ですか?
夜以外、上のお子さんの相手やちょっとした家事でも、に旦那さんがしてくれることはないんですか?😣
具体的に何かできないとしても、気持ちに寄り添うことはできるはずなのに、、
私も母乳関係はかなり悩まされたので、お気持ちすごくわかります💦
もうそれだけしか考えられなくなるくらい辛いですよね💧
「上の子」に関する質問
旦那はもともと性欲弱いほうだと思うんですけど、子作りまではけっこう営みがあったと思います。 上の子の産後から明らかにレスになり、2人目頑張ろうとまた再開し授かったらまたレスに…😥 2年前、3人目を考えてまた再開し…
ママ友についてモヤモヤしています。 幼稚園が同じ、上の子も下の子も同い年で 子供同士仲良いので家に行き来もして 休みの日もたまに遊んでいます。 ママ友は他の子のことも叱るタイプで、 親の見てないところで親の代…
懇談会でした。息子は4月1日生なのもあり、1学年上に割り振られまる1歳上の子たちと1歳児クラスで過ごしてます。月例も1番下で0歳児クラスのトップと変わりない月齢です。 ・危機管理能力が気になると言われる。 (園での…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント