コメント

ぽこたん
2人目はあれ?あんま張らんな、、、とおもいつつ退院する頃にはガッチガチで歩くたび乳痛くて死んだ記憶ありますww

🩵
3人目まさにそれです笑
今だに張ることなく母乳出てるので
すでに差し乳なんだろうなと思ってます😂
-
ままり
同じですね🥹
産後何日目くらいですか??もう張らないまま退院しちゃった感じですか??- 7月6日
-
🩵
産後10日目で張らないまま退院して
今も張ってないです😂- 7月6日
-
ままり
そのパターンあるんですね!🤔でも張らずにでてるなら、ばっちりですよね!👍💕
私も出るには出そうな感じなので、🩵さんパターンなのかもです😳🙌🏻- 7月6日
-
🩵
今までは張って熱とか出たりもあったので
このまま出るならこのままでいいです😂- 7月6日

み
二人目もけっこう張りはしましたが一人目のほうが明らかに酷くてメロンなってました!
-
ままり
やはり1人目の方が張りやすいんですかね!?🙄
メロン分かります😂
そんなイメージだったので、なんか自分のおっぱいの張りが腑に落ちないです😂- 7月6日

🫶🏻
2人とも3日目からガッチガチでした!張りとその痛みは圧倒的に私は2人目の方痛すぎましたね😭😭
-
ままり
そうなんですね!2人目の方が痛い方もいらっしゃるんですね😳!
じゃあ…私も明日!?
ガチガチなると痛いですよね…明日ちょっと覚悟しておこうと思います🥹- 7月6日
ままり
そうなんですねー😂じゃあ、もうちょい待ってみるしかないですね😂
今は、やる気ないおっぱいやな〜って、乳首つねって、やる気だせって言い聞かせてます😂笑
ガッチガチのぱい…痛いですよね😨あと数日でそうなる気がしてきました😂
ぽこたん
ねぇまってwwwwww
めっちゃなかやまきんに君の
おい!俺の筋肉!やるのかやらないのかいっどっちなんだい!!!みたいなことを乳首でやってるってことですよね?
最高すぎますwww
ままり
笑笑
まさにそれですね🤣🤣🤣
病院もゆるーくてゆったりゴロゴロすごしてて、それに産後ハイが重なって、きんに君乳首バージョンです🤣笑
冷静に考えたら恥ずかしくなってきました😂