コメント

ゆ🔰
もしかしたら解決してるかもしれませんが…
私は今お腹の子が臨月でこども医療センターで検診を受けています。
私の場合は妊娠22週で胎児に不整脈が見つかりすぐに前の病院の先生がこども医療センターに紹介状を書いてくれて転院になりました。
今通っているクリニックの先生に相談して聞いてみるのがいいと思います!
ゆ🔰
もしかしたら解決してるかもしれませんが…
私は今お腹の子が臨月でこども医療センターで検診を受けています。
私の場合は妊娠22週で胎児に不整脈が見つかりすぐに前の病院の先生がこども医療センターに紹介状を書いてくれて転院になりました。
今通っているクリニックの先生に相談して聞いてみるのがいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹に悩んでる方まじで聞いて欲しい!! (知ってる方がほとんどかもしれないですが…) 義母が産婦人科の看護師なんですけど、 上の子が乳児湿疹に悩んでる時に みんな顔泡で洗いがちだけど流してるつもりでも綺麗に…
今まで食べていた食材で急にアレルギーが出たお子さんはいますか? 先日初めてスイカを食べさせたらアレルギー反応が出ました。耳の下、お腹、背中に発疹が出て痒がっていました。 病院で飲み薬と塗り薬を貰い、スイカと…
3歳の息子が高熱4日目です。心配で検索魔です🤦🏻♀️ ・水曜日から発熱 解熱剤はあまり効かず38度後半〜40度 ・発熱前から咳と鼻水あり 咳は出るととても苦しそう ・木曜日と今日、小児科受診 どちらも検査なしで風邪と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。次の受診のとき相談してみます。
ゆゆゆさんもお身体大切になさってください。