コメント

はじめてのママリ🔰
元気な時は体温測らないでいいよって言われました。赤ちゃんの体温って高めだし、測っても心配になるだけなので。何か体温が高くなることで思い当たるような心配事(例えば頭を打ったとか)があれば別ですが、行かなくてもいいのかなと思います。うちの子は眠い時、頭がすごく暑いし汗ばんでます💦
はじめてのママリ🔰
元気な時は体温測らないでいいよって言われました。赤ちゃんの体温って高めだし、測っても心配になるだけなので。何か体温が高くなることで思い当たるような心配事(例えば頭を打ったとか)があれば別ですが、行かなくてもいいのかなと思います。うちの子は眠い時、頭がすごく暑いし汗ばんでます💦
「病院」に関する質問
熱が2週間程続いてます🥲 朝食後~お昼寝前、夕方~夜にかけて38度~37度後半を行き来しています。 起床後は熱は36度台なのですが…少しでも動いたりすると熱が上がっちゃいます。 症状的には咳鼻水ですが本人は機嫌良く食…
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
1歳8ヶ月の娘が月曜から熱が下がりません コロナインフルは陰性 明日金曜日で5日目になります。 また明日病院に連れて行きますが、 こんなに下がらない物なのでしょうか? 38〜39度あります。 シロップの薬は飲んでます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめぞう
そうなんですね!
寝起きで、
授乳中、あつ!てなるレベルで暑くて、熱かな?て思いました。
夜寒かったのかな?とか思ったんですが、
いまはいつも通り暴れ狂ってますw
いつも汗っぽいので分からなくてw