妊娠・出産 無痛分娩についてお聞きしたいです!麻酔入れてもらってるんですが、足が… 無痛分娩についてお聞きしたいです! 麻酔入れてもらってるんですが、足がちょっとピリピリ?痺れるような感覚があります、こればっかりは仕方ないですかね?? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 無痛分娩 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント まま 私もありました!足がピリピリする〜って言ってたらそう感じる人もいるしそのうち気にならなくならかもって言われました😂 7月6日 はじめてのママリ🔰 ついさっき麻酔いれてもらって陣痛?の痛みは良くなったんですがピリピリ感、すこーし出てきてました⚡️ こればっかりは仕方ないですね🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついさっき麻酔いれてもらって陣痛?の痛みは良くなったんですがピリピリ感、すこーし出てきてました⚡️ こればっかりは仕方ないですね🥺