あの流産後とか中絶で出血長引いた方いますか?どのくらいで完全に止まり…
あの流産後とか中絶で出血長引いた方いますか?どのくらいで完全に止まりましたか?💦5月23に中絶手術してまだ止まったりでたりしてます。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
あの流産後とか中絶で出血長引いた方いますか?どのくらいで完全に止まりましたか?💦5月23に中絶手術してまだ止まったりでたりしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が大人にベタベタします。 友達のお母さんや私の友人など。 ベタベタして抱っこして〜や遊ぼ〜とか そう言った感じで一度優しくしてもらえると 調子に乗ってまだベタベタしにいきます。 そのくせ、何かあると拗ね…
フルタイムで働くのは家庭が崩壊しそうなのと自分の精神衛生良くなさそうなので無理。でも、フルタイムじゃないと激戦区だから保育園入れないだろうし。パートなら3歳まで自宅保育して幼稚園に入れるかも考えたけど、自宅…
友人の対応にモヤッとして約束していた予定を後から断ったことはありますか?? かなりしょうもない話かもしれませんが聞いてください🙇♀️ (そう思われる方はコメントいただかなくて大丈夫です💦) ざっくりとした経緯は以下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント