ファッション・コスメ 仕事でジェルネイルが一部剥がれてしまいました…まだ付けて2週間ちょっ… 仕事でジェルネイルが一部剥がれてしまいました… まだ付けて2週間ちょっとなので早いかなと思いますが、仕事で手先を使うので仕方ないと思ってます 応急処置などあれば教えていただきたいです🙇♀️ ちなみに通ってるサロンに、ジェル+長さだしで予約しようとしたら早くて来週末くらいになりそうでどうしようって感じです🥲 最終更新:2024年7月6日 お気に入り ネイル サロン ならこ(妊娠25週目, 4歳9ヶ月) コメント 🧞♂️ 百均のジェルでやるとかですかね😭 LEDはなければレジン用のめっちゃ小さいやつでも時間はかかるけど固まりました! 7月6日 ならこ コメントありがとうございます! 応急処置とかだとそうですよね… 結局他のサロン見つけて相談したら明日予約出来たので、付け替え行ってきます! 7月6日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ならこ
コメントありがとうございます!
応急処置とかだとそうですよね…
結局他のサロン見つけて相談したら明日予約出来たので、付け替え行ってきます!