妊娠・出産 最近足の静脈瘤が痛みます。妊娠中で治療経験者いますか?治療の話がなければ自分で探して病院に行こうと思っています。 ココ最近で明らかに足に下肢静脈瘤ができてしまい、毎日激痛です。産院に相談しましたが着圧タイツ履いて様子見と言われてしまいました(>_<) サポーターつけていてもかなり痛いのですが、妊娠中になった人で下肢静脈瘤になり治療までした人いませんか? 次の検診で相談しても治療の話が出てこなかったら自分で探して病院いこうと思ってます… 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 産院 妊娠中 検診 おてんばママ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント てんまま 医療系&下肢静脈瘤もちです。妊娠すると毎回右足がなります😅 しびれるみたいに痛いですよね… ただ、妊娠中にできる治療はほとんどないと思います🥲 7月6日 おてんばママ マジですかぁ😢 血管すんごい濃くなってきちゃって裂けるような痛みにたびたび襲われるのに…🥲 やっぱり出産してからじゃないと治療はできないんですかね😥 7月6日 てんまま 出産したら大体は治るはずです! 今は、どうしても辛かったら仕事休んで足高くして寝るとかしかない気がします🥲 7月6日 おてんばママ 仕事は早めに休み貰おうか考えてます…夜は足高くして寝ます! アドバイスありがとうございます😊 7月6日 てんまま 1日休んでゴロゴロするだけでもだいぶ良くなりますよ🥹気が向いたらズル休みもアリだと思います…! 同じくらいの出産予定日ですね♥ お互いがんばりましょう🥰 7月6日 おてんばママ そうします🥹 頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばママ
マジですかぁ😢
血管すんごい濃くなってきちゃって裂けるような痛みにたびたび襲われるのに…🥲
やっぱり出産してからじゃないと治療はできないんですかね😥
てんまま
出産したら大体は治るはずです!
今は、どうしても辛かったら仕事休んで足高くして寝るとかしかない気がします🥲
おてんばママ
仕事は早めに休み貰おうか考えてます…夜は足高くして寝ます!
アドバイスありがとうございます😊
てんまま
1日休んでゴロゴロするだけでもだいぶ良くなりますよ🥹気が向いたらズル休みもアリだと思います…!
同じくらいの出産予定日ですね♥
お互いがんばりましょう🥰
おてんばママ
そうします🥹
頑張りましょ(ง •̀_•́)ง