コメント
ひさぽ
おはようございます。
私もいちごなくて、キウイでしました。キレイな色でしたよ✨
お友達のママは子供さんがさつまいも好きだとのことで、お芋ペースト使ってお芋でしていました。
お子さんが好きなフルーツでしてあげたら良いかと思います😊
みいこ
イチゴ以外の旬のフルーツ使うといいと思います!
今なら桃とかブドウとかメロンとかも可愛いですし美味しそうですよね🤤
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっぱり代替えフルーツ案がいいんですね!!どれも食べさせたことないので食べてみなきゃです💦
- 7月6日
しょうママ
バナナと缶詰のみかんとか使ってました!
缶詰まだ使いたくないな〜だったら今の時期ならぶどうとかりんごですかね?😊
-
はじめてのママリ🔰
バナナと缶詰みかんなら食べたことあるのでいけます!なるほど!!缶詰だと甘いからオレンジとかにしようかな…
考えてみます!ありがとうございます☺️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
旬の果物で代用(桃、葡萄、さくらんぼなど)、冷凍いちごを使う。
でも、私はイチゴがどうしてもよかったのでショートケーキ買って、ショートケーキのいちご洗ってのせました🤭
-
はじめてのママリ🔰
は!!なるほどです!!その手がありましたね!!!大人もケーキ食べたくなるかもしれないですしそれもいいですね😁ありがとうございます🐰
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
キウイ!なるほどです。食べさせたことないのでそれまでに食べさせなきゃです💦
お芋ですか!色々ありますね😳ありがとうございます✌🏻