※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜中に欲求のために寝ているパートナーを起こすのは普通のことでしょうか?

夜中、自分の欲求のためにスヤスヤ寝てるパートナーを起こすのはありですか?

私としては勿論なしです。

まだ下の子に授乳中で、夜中何度か起きるのでそのたび起こされてます。
ただでさえまとまって眠れないのに昨日は旦那にも起こされました😭

もちろん応じるわけなく、寝たふりずーっとして無視しました。
それなのにしつこかったので真横で眠る下の子をツンツンして起こしちゃいました😂息子ごめんね笑

妊娠中と産後に言われたこと、されたことが今になっても忘れられず旦那を受け入れられません。
日頃はそんなことなさそうに振る舞ってますが、行為は今のところ出来そうにありません😭😭😭

人を起こしてまで自分の欲求満たそうとしてくるの、頭おかしいですよね?
それとも夫婦なら普通のことですか?💢

コメント

はじめてのママリ🔰

いや〜、、ナシです!!😂笑
妊娠前だとしてもそんなことされたらキレますね😂笑
まして寝る時間があれば1分でも寝たいであろう育児中にはあり得ないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしですよね!!!!!
    ゾッとする目覚めだし、眠り深くてめっちゃ気持ちよく寝てたので心臓バクバクするくらいイライラしました😭😭😭

• 7月6日

この質問って男が女起こすと無しだけど、女が男起こすと可愛いからあり!みたいな風潮があると思ってます。ママりで妻がムラムラして夫起こしていいか?の投稿にいいと思う!の意見が多かったのを何度か見たので😂

ただ起こす、起こさない関係なしに行為が出来ない、セックスレスなら離婚理由にもなるのである程度我慢して受け入れる必要もあると思います(離婚する気ないなら)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁそれ見たことあります!
    私は女が男を起こすのも無しだと思います(聞かれてないですね🤣)

離婚する気ないので受け入れなきゃとは思うのですが、その前に一度わたしにしたことを誠心誠意謝罪させてからだと思ってます!
    そのための話し合いをしたいのですが、旦那が逃げ続けて謝らないので始まるもんも始まらないのです😆

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

結婚前は全然ありでした!
子供産んでからは私の睡眠時間〜!!!ってなります笑
でも娘たちももう夜中起きてくることほぼなくなったのもあり、たまにーに応じれるくらいには回復しました!
あとは時々こないかなーってまってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら😳待ってるの可愛いです🥹そしてそんな旦那さんは素敵な人なんでしょうね、、羨ましい!!
    たまに応じられるのすごいです😞殺意しかわかないです

• 7月6日