コメント

はじめてのママリ
もちろん、泣いたらおっぱいあげていいですよ。
ミルクと違って、母乳はいくらあげても大丈夫です。
私も混合でしたが、母乳あげても泣き止まなかった時だけ、ミルク追加してました。
はじめてのママリ
もちろん、泣いたらおっぱいあげていいですよ。
ミルクと違って、母乳はいくらあげても大丈夫です。
私も混合でしたが、母乳あげても泣き止まなかった時だけ、ミルク追加してました。
「混合」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種について教えてください!! 予防接種を予約したのですが、 肺炎球菌と、5種混合と、ロタリックス、B型肝炎 全部一気に打てると言われたのですが、間違いないですか? 全部一気に打って平気なもの…
生後3ヶ月の息子の体重が増えません。完母寄りの混合ですが、旦那に預けて出かける完ミの日は、一日にトータルで500mlしか飲みません ミルクの場合1回あたり50~100mlで、母乳は左右5~10分前後ずつです。 ミルクでも母…
母乳が出るけどしんどい場合、完ミにしても良いのでしょうか。 生後8日目の新生児を育ててます。 元々完母希望でした。 片乳5分~10分+でミルク40 母乳は、そこそこ出ており 片乳5分ずつで計20~30ml 搾乳器使うと60く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクの追加はどのくらいあげてました?
はじめてのママリ
追加量考えるの難しいですよね。
40mlあげてました。
はじめてのママリ🔰
母乳5分ずつとミルク60あげて1時間後に泣いちゃってまたおっぱいあげていいんですかね?
はじめてのママリ
母乳は10分あげてました。
一時間後に、母乳はあげていいてすが、ミルクの追加はダメだと思います。