子育て・グッズ 授乳後1時間で泣いたら、都度授乳してもいいですか? 生後15日で混合です。 1回の授乳でおよそ(母乳量が分からないから)規定量あげてても1時間後に泣いちゃったらその都度おっぱいあげてもいいんですか? 最終更新:7月6日 お気に入り 授乳 混合 おっぱい 母乳量 生後15日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ もちろん、泣いたらおっぱいあげていいですよ。 ミルクと違って、母乳はいくらあげても大丈夫です。 私も混合でしたが、母乳あげても泣き止まなかった時だけ、ミルク追加してました。 7月6日 はじめてのママリ🔰 ミルクの追加はどのくらいあげてました? 7月6日 はじめてのママリ 追加量考えるの難しいですよね。 40mlあげてました。 7月6日 はじめてのママリ🔰 母乳5分ずつとミルク60あげて1時間後に泣いちゃってまたおっぱいあげていいんですかね? 7月6日 はじめてのママリ 母乳は10分あげてました。 一時間後に、母乳はあげていいてすが、ミルクの追加はダメだと思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクの追加はどのくらいあげてました?
はじめてのママリ
追加量考えるの難しいですよね。
40mlあげてました。
はじめてのママリ🔰
母乳5分ずつとミルク60あげて1時間後に泣いちゃってまたおっぱいあげていいんですかね?
はじめてのママリ
母乳は10分あげてました。
一時間後に、母乳はあげていいてすが、ミルクの追加はダメだと思います。