コメント
なおちん
骨盤が緩んでくるので痛みが増してきますよね💦
私も昨日、激痛すぎて夜ご飯食べれませんでした⚡️
欲しいけど痛みで食べれないみたいな🥺
会えるまでもう少しなので頑張りましょう🔥
8787
坐骨神経痛ではありませんか?トコちゃんベルトで締めると楽になると思います😊
-
ママリ🎀
赤ちゃん下がってきてました😅
- 7月21日
なおちん
骨盤が緩んでくるので痛みが増してきますよね💦
私も昨日、激痛すぎて夜ご飯食べれませんでした⚡️
欲しいけど痛みで食べれないみたいな🥺
会えるまでもう少しなので頑張りましょう🔥
8787
坐骨神経痛ではありませんか?トコちゃんベルトで締めると楽になると思います😊
ママリ🎀
赤ちゃん下がってきてました😅
「妊娠中」に関する質問
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
産前産後枠での保育園、入れましたか? 現在子どもが1歳3ヶ月。 妊娠中で4月が下の子の予定日です。 もともと、2学年差で子どもが欲しく狙って妊活再開したら、1周期で妊娠し(今の子も1周期で来たので妊娠しやすいのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
ありがとうございます。
赤ちゃん下がってきていて子宮口も開いてきてるので安静にしないといけなくなってしまいました😅