子育て・グッズ 10ヶ月になる息子で離乳食も特に好き嫌いなく食べ、夜寝る前だけはいは… 10ヶ月になる息子で離乳食も特に好き嫌いなく食べ、夜寝る前だけはいはいをを240飲ませてます🙋食べる量の割に体重が8キロと小さめなのですが、フォローアップミルクに変えても大丈夫でしょうか😢?それともこのままミルクで様子を見た方がいいでしょうか? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 離乳食 体重 夫 フォローアップミルク 息子 好き嫌い YN(8歳) コメント ゆん 離乳食をよく食べるようならフォローアップでもいいと思います( ^ω^ ) 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント